Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Raiderz Online

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

http://raiderzonline.net/forum/uploads/monthly_2015_07/16kdzsp.thumb.png.dd7727b1b0e408f6c9c776b502ded091.png
http://raiderzonline.net/forum/uploads/monthly_2015_07/bg-aboutcharacters.thumb.png.3a7d4f563104c9274af77c2ddbf6dff6.png
Уважаемые игроки!
Мы рады вам сообщить о том что возвращение Легендарного Сервера запланировано на 22 Августа. За прошедшее время мы много и усердно работали над концепцией нового и улучшенного сервера и теперь с гордостью представляем вам новый сервер  HunterZ.  Уже сейчас вы можете  зарегистрироваться на нашем сайте, клиент будет доступен ближе к открытию проекта.

С Уважением,
Команда RaiderZ Online.

Сайт

http://raiderzonline.net

Отредактировано Ансгар (2015-08-07 15:38:14)

2

http://www.mmoreviews.com/imgs/Raiderz_2500x600_012.png
Здравствуйте, дорогие пользователи! Представляем Вам совершенно новый и переработанный нами проект RaiderZ. Многие из Вас уже окунались в дивный мир древних героев и полчищ монстров, возглавляемых исполинами.

История мира расскажет Вам о зверях мутантах, которые угрожают человечеству. И игроку придется противостоять им, склоняя чашу весов в свою сторону.

Мир RaiderZ не похож на все остальные, тут море различных монстров, не похожих друг на друга, да и вообще мало на то, что вы видели ранее. Тут и огромные чудовища-боссы, и маленькие милые зайчики, так и норовящие отобедать Вами. Из монстров не выпадает оружие, как таковое, вместо этого они оставляют предметы для крафта. Впрочем, из некоторых, оружие все же выпадает, вот только использовать его можно не продолжительное время, однако с поднятым оружием, игрок получает уникальные атаки этого оружия.

В игре использована non-target система, то есть, нельзя выделить противника или группу противников и кликать по кнопкам атаки. Для нанесения ударов нужно целиться самостоятельно, а для уворотов отскакивать, стрейфить и т.д. http://i.piccy.info/i9/1f7b62c840ea325ffad2418521a82905/1438800537/37628/832716/raiderz_chimerascreens_0007_500.jpg
Ранее наша команда уже работала над  проектом RaiderZ и все существующие  русскоязычные проекты до сих пор  используют переводы игры, выполненные  именно нашими переводчиками. Наша  команда, в отличии от остальных, смогла  убрать наиболее сложные ошибки, не  дававшие игрокам покоя на протяжении  долгого времени. И мы сейчас говорим не о  банальном дюпе. Вспомните, что  происходило на Mt.Eda. Гипер урон, СХ и  многое другое, теперь осталось в прошлом и наши пользователи могут забыть об этом, как о страшном сне. Нами собственноручно разработана и создана система защиты игры от внешнего ПО.

В данный момент в игре присутствуют четыре класса: Защитник, Берсеркер, Целитель и Волшебник. Максимальный уровень 35 и соответственно отвечающие им локации. В дальнейшем запланированы обновления до 40 уровня, с новыми локациями и новым классом Убийца, далее до 45 уровня, с сопутствующими локациями, до 50 уровня, с новым классом, локациями и т.д. В данный момент глобальные обновления запланированы вплоть до 70 уровня.
                 
Принципиальная политика нашей команды – полное невмешательство в игровой процесс. Вы не увидите в игре ГМов, однако сможете обратится к ним в случае вопросов, застреваний и прочих проблемах.

В игровом магазине не будет оружия, доспехов и т.п. Магазин наполнен максимально лояльно по отношению к игрокам. Содержимое магазина минимально влияет на игровой процесс.

3

Ансгар
О как ..
А ведь этот проект шел на полное закрытие.. сервера один за другим закрывались
Кстати не совсем и заслуженно!
Сама по себе игра довольно таки свежа и имеет свои достоинства.
На мой взгляд единственным недостатком это было в игре, мало количество контента на хай уровнях.
Т.е. просто игра на хай лвл быстро начинала утомлять .. может я и ошибась

Однако , думаю что имеет смысл ещё раз глянуть эту игру.
А при должном интересе и поиграть в неё командой.

4

Создана тема визитка нашей гильдии на оф.форуме игры
http://raiderzonline.net/forum/index.php?/forum/28-кланы-и-группы/

Прошу поддерживать начинание)

5

Говорят что и защита хромала у игры, но сейчас они сделали свою и она должна справиться. А насчёт контента, надеюсь они не заставят долго ждать 40,50,70 лвл.

Отредактировано Ансгар (2015-08-07 21:08:47)

6

Ансгар написал(а):

Говорят что и защита хромала у игры, но сейчас они сделали свою и она должна справиться. А насчёт контента, надеюсь они не заставят долго ждать 40,50,70 лвл.

Отредактировано Ансгар (Сегодня 21:08:47)

Угу читал.

На форуме уже нас встретили)
В принципе народа, на форуме немного .. пиара то сервера, практически нет. Будем надеяться, что команда проекта, начнёт работать в этом направлении.

Думаю, посмотрим, что будет поближе к старту сервера.
Будет народ для гильдии .. значит будем делать гильду. Всё равно, ничего нету более на горизонте.. а руки то скучают по нон-таргету ))

7

Ну надеюсь игра затянет, а то совсем беда. А игроков думаю будет достаточно для нормальной игры.

8

Ансгар написал(а):

Ну надеюсь игра затянет, а то совсем беда. А игроков думаю будет достаточно для нормальной игры.

Ждём 22 августа.
В принципе группа в ВК игры, растёт. А вот на форуме то игры.. народу явно мало(
Будем надеяться !

http://s3.uploads.ru/xJorw.png

9

Как я понимаю, фокус группа на старт игры уже подбирается в составе 5 игроков .. это естественно мало, поскольку мы, в принципе привыкли стартовать, в гораздо больших количествах.
Но судя по форуму игры, где всего то до 100 игроков Пользователей .. всё соразмерно.
Группа игры в ВК также не блещет массовостью, но не удобные посты там трут .. в частности затёрли мой комментарий о "важном" ответе, данном вместе "первого" ))
Это конечно право Админов, но всё таки, для себя это отметил.

Как бы то ни было.. "план - война подскажет" ))
Поэтому дружно стартуем, и продолжаем набор в Медведи и в самой игре.

Глава ги в Райдерз у нас Ансгар (приоритете кандидат), я буду помогать с набором в игру.

10

Создан отдельный раздел по игре  Raiderz на нашем форуме.

Приступаем к подготовке игры в составе гильдии.

Всем по желанию можно создавать в этом разделе, темы по игре  Raiderz
Суть проста! Тащи в Берлогу, всё что не прибито! Меня не интересует ни авторство инфы, ни место откуда эту инфу..наш Медведь приволок)

Всё в дом! После разберёмся))



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC