Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Neverwinter

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

На фоне, отсутствия новых игр ... просматриваются .." старые")
Одним из таких проектов, является игры Neverwinter

Особенно рассказывать о ней смысла нет..поскольку многие в неё уже и поиграли..и забыли)
Поэтому можно начать, например с этой новости по игре:

Сотрудники компании Perfect World Europe решили рассказать нам о крепостях, которые появятся в дополнении Strongholds для MMORPG Neverwinter.

http://gallery.pub.goha.ru/ghgals1434196510/g05j0fptovi2jcg89dvjf985f5qi5fha/news/stronge/Neverwinter.jpg

У всех гильдий будет собственная «крепостная приключенческая зона». Изначально крепость представляет собой ветхие руины, а земли вокруг нее кишат врагами.

По мере набора гильдией уровней крепость постепенно восстанавливается, местные жители начинают возвращаться домой, появляются новые враги и становятся доступны новые постройки.

Основной аспект дополнения Strongholds – это взносы в казну и возведение зданий. Члены гильдии смогут вносить в казну гильдии широкий диапазон предметов, и при наличии соответствующих полномочий игроки смогут тратить содержимое казны на создание построек на карте крепости.

Некоторые постройки нужны для улучшения гильдийских земель, а другие будут предоставлять бонусы для гильдии. Игроки смогут самостоятельно выбирать, что именно строить. При помощи дополнения Strongholds разработчики Neverwinter хотят дать гильдиям совершенно новый игровой режим.

Игроки, занимающие в гильдии более высокие должности, смогут назначать цели, для достижения которых все члены гильдии смогут совместно трудиться, будь это улучшение зала гильдии, чтобы открыть следующую часть сюжета Stronghold, или добыча в подземельях последней единицы ресурса, необходимого для улучшения вашей башни лучников в PvP

2

наконец то уделят внимая гильдиям, да и режим этот новый завораживает, судя по описанию, а когда обнова выйдет==Кордор по шамань  :D  , ты это умеешь

3

Zumark написал(а):

наконец то уделят внимая гильдиям, да и режим этот новый завораживает, судя по описанию, а когда обнова выйдет==Кордор по шамань    , ты это умеешь

Увы))
Больно уж компания ... серьёзная.
Не то, что бы её проекты были сплошь успешные .. просто они умеют постепенно и вдумчиво работать над проектами
Даже вот спустя столько времени .. я обнаружил, что на нубо арену 10 уровня.. можно вставать в очередь и попадать на Арену!!
Т.е. в игру приходят новые игроки и играют. И вовсе судя по классам игроков на арене это даже не твинки. А реально играют новые игроки

Поэтому тут нужно кроме Шаманства ..ещё и знать эту компанию
А я то как раз.. этим проектам уделял весьма ограниченное время. Увы..  на этот раз, прогнозов не будет.

4

Всё таки продолжаю ..прогулку по игре)
Взял для теста класс Воин-страж ..
По всему видно, что класс призван быть Танком.. увы((
Танк с меня как в Тере..хилер)) В смысле ..ни пробовал не разу.
Однако мне этот класс нравится своими скилами ..на Арене!!

Всё таки запас ХП и обороны даёт о себе знать, когда не варит ..башка как уклонятся(
Рекомендую именно этот класс для новичков в игре.
Вполне приятно и комфортно в игре им играть.

5

Кордор написал(а):

Всё таки продолжаю ..прогулку по игре)
Взял для теста класс Воин-страж ..
По всему видно, что класс призван быть Танком.. увы((
Танк с меня как в Тере..хилер)) В смысле ..ни пробовал не разу.
Однако мне этот класс нравится своими скилами ..на Арене!!

Всё таки запас ХП и обороны даёт о себе знать, когда не варит ..башка как уклонятся(
Рекомендую именно этот класс для новичков в игре.
Вполне приятно и комфортно в игре им играть.

согласен,но и хилом тоже норм(чистым)не помню как он там,+в пве он норм

6

Изменение максимального количества участников гильдии в Neverwinter

Компания Perfect World Europe с нетерпением ждет взрывного роста гильдий в новом дополнении Strongholds для MMORPG Nerverwinter, запуск которого на ПК состоится летом 2015, а на Xbox One – ближе к концу года.

Так как команда разработчиков создала огромную карту, на которой гильдии смогут захватывать территории, строить здания и защищать их, текущая структура гильдий в Neverwinter подвергнется изменениям, чтобы соответствующим образом сбалансировать контент.

В Neverwinter: Strongholds игроков ждет обширный контент, который придаст гильдиям большее значение в игре. Учитывая все эти изменения, команда разработчиков стремится обеспечить возможность настройки баланса для небольших, средних и крупных гильдий, и из-за текущего максимального количества участников между этими категориями создается слишком большое различие.

Теперь у всех гильдий максимальное количество участников составляет 150 учетных записей и 500 персонажей. Ранее в гильдию могло вступить 500 персонажей с отдельных учетных записей.

http://gallery.pub.goha.ru/ghgals1434618849/g05j0fvf2a1nsfso81eh2i3o4e6rrkt8/news/strongguild/Neverwinter.jpg

Гильдии, в составе которых уже имеется 150 аккаунтов, не будут принудительно подгоняться под новые требования. В такой гильдии состав будет зафиксирован и новых участников вы сможете принимать только тогда, когда размер вашей гильдии будет соответствовать максимальному значению (150 учетных записей, 500 персонажей).

Гильдии, в составе которых имеется свыше 150 аккаунтов также смогут осваивать контент Strongholds, поэтому не нужно переживать, что придется вносить экстренные изменения в состав.

7

Весьма интересной оказалась Биржа Зен (реала)
В игре можно за ежедневки, а так же за участие в мини-данжах (неограниченно) получать Астральные кристалы
Так же можно продовать шмот и ресу и иное..на ауке за кристалы
Этих крисов можно в день.. получить (обработать) до 24000

Так вот эти крисы вполне так, бойко покупают на этой самой бирже за реал)
Все цены крутятся.. сейчас в районе от 480 до 495 кристалов за 1(зен)реал ..

Понятно, что если не вкладывать ни рубля в игру.. то как бы.. довольно сложно, накопить, приличную сумму этого реала на покупку..с шопа. Но по крайне мере, на свиток Сброса умений .. а он таки на хай лвл..уже будет нужен. Всё таки можно подкопить)

8

да там отличные камни за лямы выходят, цены космические (камни от 6лвл и до 10 лвл)./ как по моему без доната совсем ни как  :tired:

9

Zumark написал(а):

да там отличные камни за лямы выходят, цены космические (камни от 6лвл и до 10 лвл)./ как по моему без доната совсем ни как

Ну значит и ни как))
В том смысле, что ..доната.. вовсе..ни как))

10

Стало известно, что Neverwinter: Strongholds выйдет уже 12 августа. В новом дополнении появится самая большая игровая зона, когда-либо созданная для MMORPG Neverwinter, на которой искателям приключений предстоит совместными усилиями отвоевывать крепость у дикой природы.

Поначалу геймплей будет нацелен на противостояние окружающей среде, чтобы у гильдий была возможность отстроить свои крепости перед тем, как вступать в сражения с другими игроками в рамках масштабного сентябрьского PvP-обновления.

Наследуя игровые традиции ранних редакций Dungeons & Dragons, Neverwinter: Strongholds предоставит гильдиям возможности брать под свой контроль крепости и окружающие земли, освобождая их от монстров.

По мере расчистки территорий гильдиям предстоит выбирать между различными путями развития крепости в зависимости от собственных предпочтений. Возможно, ваша гильдия решит заняться усилением всех участников при помощи бонусов и нового снаряжения?

Или займется подготовкой к неизбежным PvP-сражениям? Или же ускорением темпов развития самой крепости? Эта крепость – ваша, и только вам решать, что с ней делать.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC