Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Гильдийские дела Медведей » Глобальное обновление в Тера (ру)


Глобальное обновление в Тера (ру)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

27 мая выйдет глобальное обновление для русскоязычной версии TERA

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/te … b33569.png

Стало известно, что 27 мая игровые миры русскоязычной версии MMORPG TERA получат первое глобальное обновление.

Вас ждет новый неизведанный континент Северный Арун, полный загадок и мистических тайн. Путь героев будет лежать через дикие джунгли и древние руины павших городов. Именно здесь вы узнаете секреты, которые хранит самая загадочная раса Арбореи – Барака.

Вы встретите новых союзников и объедините свои силы, чтобы противостоять армии Архидеванской Империи и освободить земли Северного Аруна от бесконечного зла. Также можно будет прокачать вашего героя до 65 уровня. Каждый класс получит набор новых умений, которые сделают персонажа еще сильнее и искуснее в боях. Подробнее о навыках можно узнать на специальной странице.

Новые подземелья будут ждать всех отважных героев, которые не побоятся выступить против новых врагов ради славы и наживы:
Алчное ущелье (3 игрока)
Арсенал Сабекс (5 игроков)
Мясницкие Катакомбы (5 игроков)
Глубинный храм (5 игроков)

Часть старых подземелий больше не будет доступна для прохождения:
Храм Безрассудства
Огненный Горн
Галерея Сирджуки
Обитель Манайи (сложно)
Рейд на Келсаика (10 игроков)
Рейд на Келсаика (20 игроков)
Ущелье Кеззела
Каналы
Разбитый Флот
Замок Чудес
Замок Чудес (сложно)
Поляна Древней
Тюрьма Лакана
Абсцесс
Край Разлома (сложно)
Знак Адстринго
Подъем Сараваша
Пик Сурьяти
Лабиринт Ужаса (сложно)
Эбеновая Башня (сложно)
Гнездо Келсаика (сложно)
Убежище Акаши (сложно)

Событие «Нексус» завершится и не будет доступно для прохождения.
Монстры «Нексуса», призванные в мир Арбореи, наконец, будут уничтожены. Кровожадные лорды и их приспешники навсегда оставят надежду поработить эти земли. В скором времени разломы закроются и больше не потревожат мирных жителей.

Новая арена «Колизей» откроет могучие врата для всех героев, готовых показать свои способности не только в сражениях между игроками, но и в PvE.
Здесь две команды, состоящие из трех храбрых воинов, будут соревноваться в умении слаженно работать вместе, как единое целое, уничтожая монстров и огромных БАМов.

Будет изменена система зачарования оружия и доспехов.
Кроме изменений в интерфейсе, вас ждет обновление ступеней экипировки, новое сырье для наложения чар, а также улучшенные эффекты свечения предметов при зачаровании.

Для каждого героя станет доступна система слияния кристаллов.
Благодаря этой системе вы сможете не только освободить место под новые трофеи, но и приобретете весьма полезный способ получать улучшенные кристаллы, которые дают более одного эффекта и никогда не ломаются.

2

27 мая русскоязычная версия MMORPG TERA получит глобальное обновление.

Игроки смогут прокачать персонажей до 65 уровня, будут добавлены новые подземелья, а также система зачарования оружия и доспехов обзаведется различными изменениями.

И специально для вас сотрудники компании Destiny Development приготовили небольшой подарок. Если до 1 июня вы активируете код

TERA-CONTI-NENT4

то тогда вам выдадут 3 бесплатных дня VIP-подписки

3

блин сколько данжей закрыли аааа :tomato:  :mad:

4

Zumark написал(а):

блин сколько данжей закрыли аааа

Просто "выпрямили" кач до 65 лвл)

5

да, там играют 6-7 человек,  а так 65 апнулся и всё, делать нечего, если только по крафту бегать или дейлики за авангарда, и у них же очки копить на шмот и :playful:

6

Zumark написал(а):

да, там играют 6-7 человек,  а так 65 апнулся и всё, делать нечего, если только по крафту бегать или дейлики за авангарда, и у них же очки копить на шмот и

Переместил пост в эту тему. В теме заявки в ги, только Заявки

Тера не смотря на всю красоту своей графики ( на момент создания)
Является 100 процентной ПВЕ игрой .. (да простят меня те кто выбрал ПВП сервер этой игры)
Без должной мотивации к ПВЕ игре и не являясь фанатом ПВЕ контента любой игры .. действительно сложно выдержать тот ритм игры который предлагает Тера .

На мой взгляд в Тере могут выживать только те, кто может без просветления фармить данжи и получать удовольствие от успехов в этом направлении.

Таковые в Медведях есть, поэтому пожелаем им приятной игры!

7

Межсерверный перенос персонажей в русскоязычной версии TERA

Сотрудники компании Destiny Development сообщили, что разработка системы межсерверного переноса персонажей для русскоязычной версии MMORPG TERA завершена.

При помощи сервиса переноса персонажей каждый игрок может самостоятельно перенести своих персонажей, используя специальную страницу.

8

Сотрудники компании Destiny Development решили поделиться своими будущими планами относительно русскоязычной версии MMORPG TERA.

Было принято решение пропустить одно из промежуточных обновлений и представить его сразу в финальном виде. То есть команда хочет объединить обновление с Воздушными Замками и новым классом в единое, и оно будет по-настоящему масштабным.

Уже завершена работа над переводами текстов и озвучиванием (и в данный момент идет предстартовое тестирование игрового клиента совместно с командой испытателей на публичном тестовом сервере).

Кроме того, Destiny Development планирует выпустить обновление уже в августе.

Как вы уже знаете, одной из ключевых особенностей обновления станет новый класс. И в скором времени вас ждет официальное представление класса “Инженер”.

Вместе с новым классом всем активным игрокам будет дана возможность бесплатно увеличить количество доступных слотов для персонажей своего игрового сервера на одной учетной записи на 1 (максимум ячеек, доступных для создания персонажей на одном сервере, сохранится на том же уровне и останется равен 12).

Также вас ждет дальнейшее развитие системы гильдий и введение “Воздушных замков”; появление новых сложных подземелий, переработка VIP-статуса, введение системы “Пробуждения” - повышение уровня зачарования оружия до +15, а также многое другое.

Официальный анонс обновления, содержащий точную дату установки обновления на серверы, ждет вас уже в первой половине месяца.

Пересмотр бонусов VIP-статуса

Команда отлично понимает, что VIP-статус в своем текущем виде нуждается в значительном улучшении, и совместно с разработчиками внесла в него некоторые изменения, которые позволят вам прочувствовать все удобства, не дожидаясь установки обновления. Введение первых улучшений запланировано уже на 5 августа.

Итак, вас ждут:

• Новое ездовое животное (Настало время попрощаться со Снежным Вихрем. Не забудьте сделать несколько прощальных скриншотов на память)
• Пересмотр количества ежедневных свитков
• Специальный бонус для VIP-игроков
• Улучшенная коробка с ежедневным подарком

“Пробуждение”

Многие из вас уже наслышаны о системе пробуждения. Ее ввод также ожидается в составе грядущего обновления для TERA.

Еще одной приятной новостью станет наличие специальных сундуков, содержащих Шедевральный алкагест, которые можно будет приобрести за репутацию Авангарда - планируемая стоимость составит 400 очков доблести.

Помимо обновления, в самых ближайших планах команды реализация нескольких глобальных (в том числе межсерверных) уникальных игровых событий.

9

10

Компания Destiny Development анонсировала дату выпуска глобального обновления для русскоязычной версии MMO TERA, которое будет установлено на сервера 26 августа 2015 года.

Как многие уже в курсе, в игре появится новый класс "Инженер", который вооружен огромными мега-пушками и станет доступен для создания девушкам рас Кастаник и Высших Эльфов.
Активным игрокам позволят бесплатно увеличить количество доступных слотов для персонажей своего игрового сервера на одной учетной записи на 1 (максимум по-прежнему 12).
Станут доступны "Воздушные замки", для завоевания которых гильдиям предстоит соревноваться друг с другом в PvP и PvE. По итогам соревнований будут выявлены лидеры, которые станут обладателями этой парящей недвижимости.
Для героев откроется новое подземелье с могущественным противником - Дарканом. Кроме этого, появится “сложный” режим для подземелья "Глубинный Храм".
Появится новая экипировка, а также введена система "пробуждения" экипировки, позволяющая зачаровывать свое снаряжение до +15.
Баланс классов будет значительно доработан


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Гильдийские дела Медведей » Глобальное обновление в Тера (ру)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC