Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Боевые Медвежьи Веды » Наши агитки, медио и другие материалы


Наши агитки, медио и другие материалы

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Тема для наших агиток

http://rusticker.ru/p/2fbe1c703f6893c2bc5066fcbcaa2048.png

Этот новый формат объединения Руси, рассчитан на перспективу...

Идея требует для своей реализации, более молодых и напористых людей, способных реализовывать свои амбиции ...не взирая на действующие разделение игроков по разным сообществам, взявших себе за основу региональные признаки формирования.

Упрощёно могу сказать так.
Если например Хаосу требуется мир, желательно весь... то

Медведям чужого не нужно, но и своего мы не отдадим!

Медведи за Боевую Русь, в прежних её границах! От моря и до моря!

http://s6.uploads.ru/OBbog.png http://s2.uploads.ru/cdFeH.png

2

http://staatus.ru/img/products/big/438984569a039b70d53b15942c806b3831.png

По нашему мнению, общественное движение людей, связывающих себя в виртуальном мире, с образом Медведей... лишь только набирает свои обороты

Эти могучие звери, всегда внушали всем уважение... Даже в виртуальному мире, Вы можете находится в составах своих подразделений, но на уровне подсознания ... желая быть могучим и сильным .. вы рано или поздно .. будете связывать себя с каким либо существующим зверем.
Наши инстинкты в реале подавляемы, наш мозг ищет пути выхода ..для наших инстинктов ...

Мир ММО игры такой выход предоставляет ...

Тяга к нашим исконным корням у людей имеется........рано или поздно приходит осознание и просветление .... и тогда уже не будет вопросов, почему же на всей территории нашей Руси !! образ Медведя применяем и почитаем!

Русь от моря и до моря!

http://s7.uploads.ru/CKQPs.png

3

http://naklejka.ru/image/cache/data/nak … 50.svg.png

Гильдия Медведи *Боевая Русь* создаётся при поддержке общественного движения Медведи *Боевая Русь*, поскольку создание подобного рода, объединений граждан, на площадках игровых порталов, не противоречит Уставным целям и задачам нашего общественного движения.

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* уже имеет опыт создания подобных объединений граждан (игроков) в других проектах, в том числе и в проекте ММО игры Тера.

В состав гильдии Медведи (Mеdvedi) в игре Тера вступили игроки, со всех регионов нашей Руси, в том числе и игроки гильдий носящих название территорий Руси ( например из Сибири Дальнего Востока и Урала).

Созданная в ММО игре Тера, игровая гильдия Медведи *Боевая Русь* создана в соответствии с Уставом общественного движения, по личной инициативе Главы общественного движения Медведи *Боевая Русь*, им лично все время, без сменно и возглавляется .
Другие какие либо гильдии и сообщества, в том числе и возможно носящие в своём названии слово "Медведи" к созданной гильдии, отношения не имеют и участия не принимают.

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* не разграничивает граждан, по их гендерным или национальным признакам, поддерживать наше общественное движение в форме участия в наших игровых гильдиях, могут любые граждане, которые любят ММО игры, вне зависимости от конкретных мест их проживания, вероисповедания и политических взглядов.

4

http://naklejka.ru/image/cache/data/naklejki/!kapot/ogon4-450x450.svg.png

Вступаем в общественное движение Медведи *Боевая Русь*!
Поддерживаем наши игровые гильдии Медведи *Боевая Русь* в ММО проектах!

В общественное движение Медведи *Боевая Русь* могут вступать любые граждане, чьи интересы и взгляды совпадают с Уставными целями нашего общественного движения....

Причём участники нашего общественного движения Медведи *Боевая Русь* имеют полное ПРАВО ! .... реализовывать свои интересы к ММО играм, участвуя в ЛЮБЫХ кланах и гильдиях.

В том числе :
- в собственных игровых гильдиях нашего общественного движения, носящих название Гильдия Медведи *Боевая Русь*
- в других гильдиях, имеющих в своём названии слова "Медведи" или иные тэги (Дальзон, Хаос, Океан и т.д и т.п.)

Поддерживая общественное движение Медведи *Боевая Русь*, вы можете играть в каких угодно гильдиях и в каких угодно проектах.

Медведь, ведь не у кого разрешения не спрашивает!

http://player.myshared.ru/433439/data/images/img17.png

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* не имеет привязки, к территории, оно является межрегиональным общественным движением граждан. Имеет свой Устав, цели и задачи .... есть и наработанные схемы их решения и определённые результаты.

5

http://alexbronsky.ru/wp-content/uploads/2014/11/Boevaya-Rus.jpg

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* в данном игровом проекте, создаёт гильдию Медведи *Боевая Русь*
Иных гильдий носящих в своём название слово "Медведь" с привязкой к какой либо территории нашей Руси, мы не создаём.

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* в соответствии с Уставом ОД, является межрегиональным общественным движением имеющим региональные отделы и филиалы.

Обращаю так же внимание, что в соответствии с действующим законодательством и Уставом, участниками общественного движения Медведи *Боевая Русь* могут стать граждане РФ

Однако в игровую гильдию Медведи *Боевая Русь* организованную нашим движением, в игровом проекте, могут вступать любые игроки .. уже в не зависимости от гражданства и страны проживания.

Игровая гильдия Медведи *Боевая Русь* создаётся в этом проекте любителями ММО игр нашего общественного движения и имеет целью восстановление виртуальных границ нашей Руси, в мире сплочения и единения людей именующих себя Медведями!

Вступаем в ряды игровой гильдии Медведи *Боевая Русь* !

6

Общественное движение Медведи *Боевая Русь* создано и осуществляет свою Уставную деятельность в полном соответствии с действующим Федеральным законодательством РФ, и не моя вина, что членство в данном общественном движении, могут осуществлять только граждане РФ ..

Поэтому действительно граждане иностранных государств не могут войти в наше общественное движение, поскольку в противном случае, деятельность общественного движения, должна заявляться как деятельность иностранного агента

Учитывая нормы законодательства РФ, нами и было принято решение, что в игровые составы гильдий Медведи *Боевая Русь* создаваемых нами в ММО играх, могут входить иностранные граждане, не резиденты РФ.
Поскольку это ПОКА !! не противоречит нашему законодательству РФ.

http://www.dunmers.com/wp-content/uploads/2011/06/grand-aria.jpg

На представленной карте, обозначены границы обитания Медведей *Боевой Руси* (любое совпадение с географической картой Земли, является случайным и не предумышленным)

Русь от моря и до моря! Чужого нам не нужно!

7

http://player.myshared.ru/328174/data/images/img11.png

8

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/a9037c2288ad4c6ada8358df4609b9ce.png

9

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/fdb441ff312a0ee0bfe7bc0b71e385cd.jpg

10

http://sg.uploads.ru/2UJf5.png

Отредактировано Burd (2015-04-24 21:32:05)


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Боевые Медвежьи Веды » Наши агитки, медио и другие материалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC