Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tera, 65 шмот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Сабл

По просьбам страждущих написала эту стенку, претендующее на кривой и косой гайд по тому, что делать на 65 лвле в том говне, что нам дают. Если у вас есть 60 апнутый топовый сет, вам этот, с позволения сказать, "гайд" не нужен. Приятного чтения.

Все цены указаны с учётом мелочевок в виде xx.yy.zz, где xx - золото, yy - серебро, zz - медь.

Апнули мы с вами 65 лвл, и нам за ачивки и красивые глаза сразу же дают шмот. У меня хорошие новости, в нем вы никому нигде не нужны. Во-первых, он не точится, во-вторых, проточенный 60 шмот вида Архетип/Девастатор его гораздо лучше. Однако, заниматься оным 60 смысла нет, так как текущий обвес можно достать без данжей вообще, и деньги лучше пустить на него.
Теперь непосредственно о том, во что кутать своего персонажа на 65 уровне.
У нас с вами два варианта - PvP и PvE сеты, по одному каждой разновидности. Что с одной стороны удобно, с другой скучно, особенно тем, кто вроде меня, жил в Айоне, где на каждый уровень по три-четыре варианта шмота под предпочтения игрока. Но не будем о лирике.

Начнем с PvE.
Зовется эта красота Ambit Set, и выглядит так:
http://se.uploads.ru/t/cZPld.png

Способов его добычи целых четыре, но их мы силой здравого смысла, рациональности, и некоторого процента объективых причин, скукоживаем в три. Знакомьтесь:
Способ первый - данж Bathysmal Rise на 5 человек, где он падает в готовом виде. В текущем шмоте за ачивки вы там, конечно, упали, но в буквальном смысле и на первых секундах первого рб. Кикнут с очень высокой вероятностью, так как ни пристойной защиты, ни дамага, в ачив-обвесе нет. Если у вас нет преданной консты, либо вы морально не готовы лежать весь данж - не рассматривается.
Способ второй - данж Rift`s Edge на 10 человек. Легкая прогулка с гильдией, кромешный ад с рандомами (ходила обеими вариациями, в первый раз на данж было потрачено ненапрягающие полчасика, во второй раз три-четыре часа со сменой состава, так как того, что там творилось, выдержали не все. Да, я сумасшедшая без личной жизни и самоуважения). Падает по одному токену, данж один раз в день. Суммарно на сет надо 140 токенов. Ну, вы поняли? Считаю, что имеет смысл брать только один кусок, либо пуху.
http://se.uploads.ru/t/LwYy3.png

Способ третий-четвертый, он же расово верный и единственный, если вы не хотите сойти с ума - крафт (требуется 650 единиц армокрафта либо веапонкрафта,в зависимости от того, что вам удобнее крафтить, оружие или доспехи) и репутация. Если вы - арморкрафтер, то крафтить имеет смысл только верх, концы берутся за репутацию в новом городе Highwatch. Место на карте и НПС, у которого покупать, а так же искомые части сета:
http://se.uploads.ru/t/zWLDb.png
http://se.uploads.ru/t/CxcpU.png
http://se.uploads.ru/t/OwUZC.png

Цены следующие:
Ботинки - 5.800 очков;
Перчатки - 6.400 очков;
Пояс - 8.300 очков;
Итого - 20.500 очков.

О том, откуда брать репутацию. При нажатии чудесной клавиши H(Р) вываливается такая красота. Выбираете, что вам больше нравится, и вперед:
http://se.uploads.ru/t/K5pYI.png

Рекомендую в первую очередь Корсары - 8 раз по 81 репутации в день.
Но если вы упоротый маньяк с кучей золота - можете и скрафтить фулсет, хотя пояс всё равно придется брать за репутацию.

Крафт со 100% вероятностью, в случае крита вы получите 2 вещи вместо 1.
Рецепты на броню покупаются у НПС Wormar, на оружие у Babur, расположенных здесь (фото искомых субъектов прилагается). У них же рецепты ресурсов, таких как Шелк (Fine Pilka Silk)/Сталь(Pure Cobala Ingot)/Кожа (Fine Zawaleather) (стоят по 25.75.00, расположены во вкладке Materials - Сталь на 1 странице, Кожа на 2, Шелк на 3) или Empyrplate для доспехов, либо *** для оружия (стоимость рецепта 51.50.00, расположены на 1 странице армормастера/веапонмастера.соответственно). У барышень позади приобретаются карты, тоже необходимые на крафт как самих доспехов, так и ресурсов:
http://se.uploads.ru/t/4OPSa.png
http://se.uploads.ru/t/LVRc9.png


Вас интересует вкладка Aristan. Цены на рецепты следующие:
Оружие - 288.99.53.
Броня:
- Тело: 115.59.79;
- Перчатки: 86.69.87;
- Сапоги: 86.69.87;
Суммарно 288.99.53.
Итого на всё у вас уйдет 577. 98.53.
Листы крафта выглядят так:
http://se.uploads.ru/t/31gBw.png

Всего на фулсет надо:
Empyrplate - 10 единиц;
Fine Pilka Silk (для магов, целителей, мистиков)/Pure Cobala Ingot(для берсерков, лансеров)/Fine Zawaleather (для варриора, лучника, слеера) - 80 единиц;
Ostatak Oli - 13;
Aristan Armor Kit - 31;
Крафт ресурсов и Empyrplate.
http://se.uploads.ru/t/snjRf.png
http://se.uploads.ru/t/mQRCT.png

Fine Pilka Silk собираются в новых локациях, и требуют по 350 очков сбора. Являются критовым результатом сбора, и падают не сказать что часто. Где взять карты, указано выше.
Empyrplate - главная заноза. На фулсет их надо 10 штук. Требуемые для их крафта Empyrplate Fragment добыаются либо в Bathysmal Rise (где с вашим текущим шмотом за ачивки вы всё поняли), либо в корсарах-кумализиумах, на последних получить попроще, это те ящики, что даются за утащенные у кумусов (или защищенные кумусами) конфетки. По личным наблюдениям - мне с золотых и серебряных ящиков за корсары за особое старание падало почаще. Стоимость на аукционе готовой части начинается от 6000, фрагменты иногда удается найти за 1800,чаше всего они идут от 2000 (приведены расценки с американского сервера).
О масле.

Теперь пвп-сет.
Зовется он Controvert. Покупается здесь у этой милой барышни за очки батлграунда. Вас интересует первая вкладка, Controvert Desing.
Крафт требует 0 единиц профессии.
http://se.uploads.ru/t/E3kSb.png
http://se.uploads.ru/t/TVpxu.png

Цены следующие:
Оружие - 1000.
Тело - 800;
Перчатки - 600;
Сапоги - 600;
Итого - 3000.

Статы сета и крафт.лист:
http://se.uploads.ru/t/dqTEi.png
http://se.uploads.ru/t/JHm2a.png

Всего надо на фулсет:
Шелк/Сталь/Кожа - 260 единиц;
Эссенций - 160;
Марки - 69 (по 2.000 очков за штуку, итого 138.000 очков, при лимите 40.000 очков в неделю)
Диссенты - 46 (по 1.000 очков за штуку, итого 46.000, лимита в неделю не знаю).
Пояс выбивается в Alliance Vailt, соло-данж, для которого надо состоять в гильдии. О шансе ничего не скажу, ходила туда недельку, не выбила. Контроверт сет по идее еще можно перекрафтить в другой, с более теплыми ламповыми статами, однако нужного итема еще не ввели.

Отредактировано Sex (2015-03-15 14:04:46)

2

Sex написал(а):

http:/

Отредактировано Sex (Вчера 21:59:17)

Вот, что мне пишет браузер про эту ссылку ((

Adguard заблокировал доступ к этой странице

Сайт 6url.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта.

Adguard обнаружил, что сайт, на который вы пытаетесь зайти, возможно, является фишинговым. Это означает, что он создан с целью обманом получить личную или финансовую информацию о пользователе. Ввод любой личной информации на таком сайте опасен и может привести к нежелательным последствиям.

Поэтому НЕ рекомендую !! проходить по ссылке. Нужно, как то по другому получить инфу

3

Всё подправил.

Отредактировано Sex (2015-03-15 14:18:15)

4

Sex написал(а):

Всё подправил.

Отредактировано Sex (Сегодня 14:18:15)

Что сказать ...
Молодца! От души благодарен!

5

всё нормально,всё понятно, но есть "НО" почему картинки не на русском  :flag:

6

Zumark написал(а):

всё нормально,всё понятно, но есть "НО" почему картинки не на русском

Наверное делали на основе ещё Америки ..



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC