Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Общий форум игры Black Desert online » Ключей на ЗБТ игры для нас не будет.


Ключей на ЗБТ игры для нас не будет.

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Skydreamer написал(а):

Учитывая что на пирамиде ммм в инете ключей разошлось наверное на пол страны, то мне кажется они просто раздадут вообще всем по анкетам, потому что народу без ключей почти нет. Все те кто хотел могли даже сами 3 акка зарегать, чтобы себе ключ сделать.
Но с другой стороны зачем все это на збт, которое только на неделю? Стресс тест сделать хотят?

Нарегать то можно было за этот год и по сотне акков.
На страничке составов гильдий, есть ги в которых состав по тысяче и более)
Правда таких вот .. "тысячников" я отродясь ни в одной игре, даже и названий не видал.. ни то что составов. Это акки - клоны.
Но рефералка была завязана на акки в ВК .. поэтому каждому нужно было бы по 4 симки иметь ... на регу в Вк.
Хотя и это не проблема.

Анкетой тестера, по итогу Гомноделы пытаются сохранить своё лицо.. как общедоступной компании.

В начале темы был мой пост о том,что я считаю лично, что такой вот "реферал квест" это ПОЗОР для Гемнета и они таким образом, опускаются на уровень пираток, которые заставляют самих игроков .. пиарить их ТОВАР- игру, не затрачивая на это ресурсов.
Более того, в результате привязки рефералов к акку ВК, по сути получают неплохие бонусы от самой социалки - т.е. ВК. Зарабатывая ещё и на этом.
А как быть например пенсионерам и иным не защищёным слоям населения, которые не имеют широкого круга друзей в Вк, не имеют десятка симок или вовсе например инвалиды по слуху и им телефон не нужен по болезни (т.е. нет акка в ВК).
Все эти категории оставались по факту вне реализации квеста - привяжи свой акк в ВК.

Как быть кстати с их публичной офертой "о ключах на гильдии" ? Ведь оферта была размещена так жк широко и до этих пор ещё висит на их оф.сайте.

Всё эти мысли мной направлялись ИНЫМ работникам Гемнета. Может они получали ещё такие же письма,от других руководителей ги и игроков.

При этом, мной например делался упор .... именно на создании у Гемнета, имиджа ..общедоступной и социально ориентированной среды в период кризиса в стране.

Как бы то ни было, в результате Анкеты кандидата, теперь ВСЕ !! могут иметь ШАНС на доступ к ЗБТ игры.

Вот теперь действительно эти десятки тысяч Анкет, смогут типа получить ключ в игру.

А то, что касается полстраны в игру...
Ну я бы не спешил  радоваться за Гемнет, на дворе не 2004 год. Поэтому народ пресыщен играми. Культура ММО по сути ..вымирает. Ей на смену идут игрульки в соц.сетях на неделю-другую.
Не кто уже годами играть в БДО не будет .. Игрок уже не тот!

Гомноделам нужно привыкать продавать свой товар-игру .. нищим, поскольку реальные доны (те которые вкидывают в игру десятки тысяч в месяц) уже нашли свою игру ..ну или предпочитают расслабляться с подобными им .. в браузерках.

22

Не обязательно иметь много симок для регистрации в вконтакте. У меня 5 аккаунтов и все на одном телефоне.

А по поводу игры. Те кто играли на корее, играли чуть меньше года, примерно 8 месяцев и так до сих пор никому не надоело. Есть чем заниматься в игре. Лично знаю людей которые сейчас думают оставаться играть на корее дальше (с прогрессом всем) или переходить на ру сервер (где контент будет как на момент обт в корее, тоесть минус 8 месяцев).
Сейчас народ наоборот изголодался по нормальным ммо играм, с нормальным противостоянием и заточенными под пвп. Почти постоянно выходят казуальные игры, в которых на капе абсолютно нечем заниматься, кроме одевания своего персонажа. Пвп в таких играх либо отсутствует, либо только 1-2 арены, либо карается жестко самой игрой.  А тут выходит наконец что то, что многие сравнивают даже с линейкой. Естественно будет народ что будет долго в игру играть, при условии что геймнет не пойдут по пути мыловарни. Но это пока очень маловероятно (см. цену вечного доступа на птс).

23

Skydreamer написал(а):

А тут выходит наконец что то, что многие сравнивают даже с линейкой. Естественно будет народ что будет долго в игру играть, при условии что геймнет не пойдут по пути мыловарни. Но это пока очень маловероятно (см. цену вечного доступа на птс).

Ну дай то Бог ..
Может и действительно, игра привлечёт к себе, внимание, игроков на долгие годы.
Не смотря ни на что .. я так то желаю успехов компании Гемнет.
Ведь Медведи зарождались именно в этой игре. Для меня это.. на уровне подсознания)

Даже подумывал о П2П за 2500 .. но не уверен, что смогу играть достаточно долго.
Ведь по нашему Сибирскому онлайну.. мобы и ПК на локах.. всё?

24

Кордор написал(а):

Ну дай то Бог ..
Может и действительно, игра привлечёт к себе, внимание, игроков на долгие годы.
Не смотря ни на что .. я так то желаю успехов компании Гемнет.
Ведь Медведи зарождались именно в этой игре. Для меня это.. на уровне подсознания)

Даже подумывал о П2П за 2500 .. но не уверен, что смогу играть достаточно долго.
Ведь по нашему Сибирскому онлайну.. мобы и ПК на локах.. всё?

Ну по большому счету да. Хотя я не фармил рейд боссов. Поэтому точно не скажу как еще с этим там дела.
Я за 2500 и сам думал. Но я уже выше описывал почему не стоит верить в такую щедрость. Да и при детальном рассмотрении п2п сервер ничем не отличается от ф2п. В игре есть на данный момент те вещи без которых играть в принципе нереально, особенно в начале когда персонаж только создан. Да на п2п они будут в нпсе за серебро. Но я не думаю что геймнет станет продавать их за 1 серебра каждый, будет какая то конкретная цифра, возможно даже недостижимая для новоиспеченных героев в ближайшие пару недель. А в бдо все самое сложное именно на ранних этапах. В итоге человек с деньгами придет на п2п, купит в шопе этих самых петов, костюмов, всякие бусты на ускорение прокачки. И начнет этим торговать с другими игроками. В итоге пока все вроде как равны, те кто вливает дополнительно копит богатство и на капе один такой игрок изрядно поточившись будет стоить целой пачки игроков. Люди не дураки и заметив такой расклад будут сваливать на ф2п, так как бонусы на оба сервера идут. А вот из-за отсутствия в продаже вечного доступа, покупать подписку при живом ф2п серваке будет очень малое количество народу. В итоге геймнет как обычно накрутит счетчик онлайна. И будет доказывать что на п2п все хорошо. Чтобы не объединять сервера. Ведь там будет катастрофическая яма между двумя серверами, то что на ф2п покупалось за реал, на п2п за серебро, а то что на ф2п давало дополнительные бонусы, на п2п только для красоты. Ну и естественно никто никому ничего возмещать не будет. А потом когда на самом ф2п уже начнет мельчать народу соединят и дадут бонус, но он никому уже не нужен будет. Потому как те кто уже ушел на ф2п будут в состоянии фармить для покупки всего за игровые деньги, а те кто ушел просто с игры, в эту игру и не вернутся больше.
Это все конечно может лично моя фантазия, но я играл в игры геймнета начиная с айки, с самого збт. Вплоть до введения 60 или 70 капа там. После играл в блуд энд соул и еще в какой то их шутерок, забыл название. И мне уже известны их приемы и примерное поведение с играми.

Отредактировано Skydreamer (2015-09-13 16:54:44)

25

Skydreamer написал(а):

Это все конечно может лично моя фантазия, но я играл в игры геймнета начиная с айки, с самого збт. Вплоть до введения 60 или 70 капа там. После играл в блуд энд соул и еще в какой то их шутерок, забыл название. И мне уже известны их приемы и примерное поведение с играми.

Отредактировано Skydreamer (Сегодня 16:54:44)

В Гемнете я с октября 2010 года т.е. с момента ожидания ЗБТ Айки ещё.
Так что .. то же всякого повидал( Особенно помню как с 31 декабря 2010 года по 12 января 2011 года !! на форуме Гемнета не было ни одного !! Админа.. т.е. вообще не было))
Походу они все на Кипр укатили, радоваться старту Айки .. а как вернулись так сразу подвалили в Шоп !
Вот тогда и треснула их Айка ..

На форуме кстати читал тему " Почему надо играть на Ф2П ..автор конечно от Хаоса и писал про Хаос, но кое какие моменты так же указывал, за Ф2П и аргументировал.

На самом деле, мне то проще)
Если мой сын захочет играть на ПТП то конечно НРД за 2500 будет ему куплен ..ну и я могу там..так же потусить .. на его акке, одним из персов.
Но он как бы то же не очень на эту игру настроен.. ему больше Дота 2 прикалывает..там его други и все все..
Поэтому смотреть буду Ф2П, а дальше видно будет.

26

Ну с хаосом пересекался на корее. Их можно понять с желанием на ф2п играть. Те кто играли 8 месяцев уже хорошо прошарены в игровой механике и знают детально различия п2п и ф2п. А народ, который первый раз естественно прет на п2п, объясняя мол на п2п все равны, а на ф2п будет кошелек рулить. Отчасти они правы, но в тоже время не правы в том что это все что есть на ф2п, точно также можно купить за серебро  А на п2п есть шоп за реальные деньги и уж какой бы там не был ассортимент изначально, все равно в него будут и будут добавлять многие вещи с ф2п. Геймнеты не дураки же. Но к сожалению с такими упертыми, кто дальше своего носа ничего не видит, бесполезно общаться. В темке о выборе сервера на форуме геймнета дошло до смешного. Те кто брали за 2500 стали оскорблять тех кто идет на ф2п нищебродами. Хотя их же аргумент был, что ф2п это сервер где будет рулить человек с кошельком)

27

Skydreamer написал(а):

Ну с хаосом пересекался на корее. Их можно понять с желанием на ф2п играть.
.........
В темке о выборе сервера на форуме геймнета дошло до смешного. Те кто брали за 2500 стали оскорблять тех кто идет на ф2п нищебродами. Хотя их же аргумент был, что ф2п это сервер где будет рулить человек с кошельком)

С Хаосами, я пересекаюсь постоянно) с 2010 года
В МВ2 на ЗБТ игры так там вообще было ..разделение сервера на две половины..за одну фракцию Хаос ..за другую Медведи .. по численности зерга, на тот момент мы были практически равны ..+-50-70 игроков

Единственное что я понял, из истории противостояния с Хаосом..это то, что они имеют два десятка в основе, которые уверенно набирают мясо на очередной проект.
Основной упор делается на момент старта игры на Корее или Европе.. Для этого обычно автор от Хаоса размещает клиент-торрент игры на Ру - торренте. Ну народ скачивает и как бы по умолчанию движется в Хаос.
Если проходит локализация игры, то так же народ проходит по знакомому тэгу.
Развязка наступает так же довольно таки быстро)
На примере того же АА, где несмотря на значительное количество народу Хаос..ни чего не показал, справедливо сказать, что и другие..довольно уважаемые гильдии..типа Райдерзов, Муров и т.д. так же не проявили себя в ПВП.
Разве, что Кракена завалили в числе первых))

А обвинения в нищебродстве .. действительно смотрится уморительно.
Поскольку те кто обвиняет сами по факту ..ими и оказываются..
Поскольку их водораздел "дона" от "нищего" находится ..на уровне 2500 рублей
Получается для них самих 2500 рублей это деньги!

Какие это деньги? Ну думаю каждый понимает ..
Мне например даже на начального уровня качества катушку для спиннинга ..этого удручающе мало(
А что бы они сказали, про деньги которые нужны, что бы показаться на платном водоёме .. да в разгар сезона ? или просто поучаствовать в соревнованиях по нахлысту на речушках Горного Алтая ? или вскладчину арендовать вертолёт для заброски на таёжное озеро .. ну вообщем.. понятно)
А чем собственно игры отличаются от моего увлечения?
Думаю не чем.. главное получить УДОВОЛЬСТВИЕ !!

28

Ну все правильно.
Вообщем будем смотреть на збт как оно и что, я лично даже никакого нрд не покупал. Решение приму в неделю между концом збт и стартом рнд. Возможно мне даже кореи хватит как некоторым. Все таки там уже 10+ классов, а на ру ближайшая обнова будет разве что спустя 2 месяца и то в лучшем случае. Да и к тому же на корее уже давно есть русификатор и разве что только пинг оставляет желать лучшего.

29

Skydreamer написал(а):

Возможно мне даже кореи хватит как некоторым. Все таки там уже 10+ классов, а на ру ближайшая обнова будет разве что спустя 2 месяца и то в лучшем случае. Да и к тому же на корее уже давно есть русификатор и разве что только пинг оставляет желать лучшего.

А на Японии у тебя нету акка уже авторизированного?
А то я всё ни как.. их капчу..не осилил((

На ЗБТ то я, ключ на БДО так себе и не делал.
Анкету впрочем заполнил. А вот с рефералкой не стал, даже начинать мутить..
Если есть,.. то в ЛС чиркани.

30

Кордор написал(а):

А на Японии у тебя нету акка уже авторизированного?
А то я всё ни как.. их капчу..не осилил((

На ЗБТ то я, ключ на БДО так себе и не делал.
Анкету впрочем заполнил. А вот с рефералкой не стал, даже начинать мутить..
Если есть,.. то в ЛС чиркани.

Извиняй, я на японию не регал, по причине того что япония вышла позднее кореи. Да и на корее у меня купленный акк, зачем мне с японией морочиться.


Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Общий форум игры Black Desert online » Ключей на ЗБТ игры для нас не будет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC